Pão ázimo ou pão asmo é um tipo de pão assado sem fermento. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente.
INGREDIENTES:
- 1 Kg - Farinha de trigo
- 500 ml - Água fria
- 1/2 - Copo de azeite
- Sal a gosto
Amasse bem a farinha com água, o azeite e o sal. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, coloque-a em uma forma levemente untada, e com a ponta de uma faca, risque em formato quadrado. Isso facilita o partir. A massa deve ficar bem fina, praticamente transparente.
Parabéns pelo blog e pelas notícias!
ResponderExcluirKaren
Obrigado por acompanhar o nosso trabalho. PSC!
ResponderExcluirMaravilha. Estava a procura desta receita.
ResponderExcluiroh glória a DEUS,DEUS seja louvado estava mesmo a procura dessa receita
ResponderExcluirGlória a Deus, é necessário resgatar ensinamentos e princípios e descontaminar a Igreja do Senhor do fermento.
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