sexta-feira, 26 de março de 2010

RECEITA DO PÃO ASMO

Pão ázimo ou pão asmo é um tipo de pão assado sem fermento. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente.
INGREDIENTES:
- 1 Kg - Farinha de trigo
- 500 ml - Água fria
- 1/2 - Copo de azeite
- Sal a gosto
Amasse bem a farinha com água, o azeite e o sal. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, coloque-a em uma forma levemente untada, e com a ponta de uma faca, risque em formato quadrado. Isso facilita o partir. A massa deve ficar bem fina, praticamente transparente.

5 comentários:

  1. Parabéns pelo blog e pelas notícias!
    Karen

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  2. Obrigado por acompanhar o nosso trabalho. PSC!

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  3. Maravilha. Estava a procura desta receita.

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  4. oh glória a DEUS,DEUS seja louvado estava mesmo a procura dessa receita

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  5. Glória a Deus, é necessário resgatar ensinamentos e princípios e descontaminar a Igreja do Senhor do fermento.

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